Pop Up Store Rollover Reaction Hadir di Mall Ratu Indah Hingga Akhir November

October 29, 2019




Pop Up Store dan Counter Makaeup selalu jadi surga untuk para  pecinta produk rias wajah. Setuju kan ya?

Apalagi di Pop Up Store yang baru opening biasanya memberikan banyak penawaran menarik, mulai dari diskon, gift, dan masih banyak lagi.

Kali ini, Pop Up Store salah satu Brand kosmetik ternama, Rollover Reaction hadir di Mall Ratu Indah, Makassar. Dalam waktu yang terbatas, mulai dari tanggal 25 Oktober hingga 24 November saja.


Di Pop Up Store Rollover Reaction ini menyediakan variasi produk yang sangat lengkap dan bisa dicoba secara langsung. Yang paling menyenangkan dari berbelanja langsung ke counter Makeup adalah karena bisa mencoba langsung produknya sebelum membeli, karena disediakan tester, jadi kita bisa swatches dan coabain untuk melihat warna dan teksturnya. Biar tidak salah pilih shade tentunya.

Selain itu juga ada banyak tawaran menarik, seperti diskon berbagai item terfavorit. Belanja Gift Set apapun bisa dapat 2 free produk secara langsung. Belanja minimal 700K bisa main Wheel Of Prize dan dapat hadiah produk Rollover Reaction.  Juga menyediakan spot foto yang kece dan instagramable, dan kaca besar :D


Di Hari Pertama Kemarin, jumat 25 Oktober, saya beramai-ramai dengan kawan dari komunitas Makassar Beautygram berkunjung ke Pop Up Store Rollover Reaction, sekalian jumpa-jumpa dan cobain berbagai produk, berbelanja produk makeup sepuasnya mumpung lagi banyak diskon dan gift, juga bisa foto-foto kece.

Apa saja yang menarik di Pop Up Store Rollover Reaction?

Bisa Coba Produk Secara Langsung

Ini menarik sih, kalau datang ke Pop Up Store Rollover Reaction kalian bisa mencoba semua produknya langsung sebelum membeli. Gratis pula, gak perlu beli semua untuk bisa mencoba semua ya kan, apalagi tester produknya sangat lengkap. Jadi tidak perlu khawatir lagi salah shade atau salah pilih produk karena bisa dicoba langsung dan bisa ngerasain teksturnya secara langsung.



Banyak Produk Diskon

Beneran banyak produk diskonan, hampir semua kategori produknya didiskon, mulai dari eye, lip, hingga face produk dan beberapa skincare juga, jadi tidak hanya produk  makeup saja yang tersedia di sana.



Okay, saya kasih bocoran produk apa saja yang diskon, di antaranya ada Rollover Reaction Lip And Cheek Cream, dari harga 129K menjadi 29K dan 39K saja, lumayan banget kan, bisa nyetok perediaan dan bisa belanja berbagai warna, mumpung lagi diskon. Face Mist juga lagi doskon, dari harga 125K menjadi 49K saja, masih banyak lagi produk lain yang diskon.

Beli Produk Set Apapun Langsung Dapat 2 Free Produk

Nah, ini sangat-sangat menggiurkan, kalau kalian beli produk set apapun, atau bundle set gitu langsung dapat 2 free produk. Lumayan kan, dapat gratisan, dua sekaligus pula.

Produk set terfavorit ada Lip & Cheep Crayon Kala Senja, yang biasanya selalu sold out di mana-mana saking digemarinya. Nah di sana mumpung ada dan kalau beli langsung dapat 2 free produk guys, sayang banget kalau dilewatkan. Selain itu masih bnayak lagi produk set dan bundle lainnya.

Belanja dan berkesempatan main Wheel Of Prize

Kalau kalian belanja minimal 700K produk apapun, kalian berkesempatan memainkan Wheel Of Prize, dan bisa mendapatkan berbagai produk Rollover Reaction, bahkan ada bundle set juga loh hadianya, jadi lumayan banget.


Bagi-Bagi Produk Untuk 50 Orang Pengantri Pertama

Di hari kedua periode Pop Up Store Rollover Reaction di Mall Ratu Indah, yakni 26 oktober, mereka membagikan produk gratis pada 50 orang pengantri pertama, hanya dengan menunjukan repost postingan instagram Rollover Reaction, nah untuk kalian yang juga ingin dapat info dan berbagai penawaran menarik buruan follow instagram @rolloverreaction, supaya tidak ketinggalan info-info menariknya.

Banyak Spot Foto Instagramable

Yuhu ladies, selain coba produk, belanja, dapat diskon dan free produk, spot foto kece juga menarik kan yah, secara everithing must be post in your instagram, Rollover Reaction know it so wel hahah, beneran kece banget Pop Up Storenya, nuansa pink pastel yang cocok banget untuk foto-foto cantik.

Hasil Berburu Produk

Nah, sekarang saya mau kasih liat produk apa saja yang saya beli di Pop Up Sotore Rollover Reaction.




Jadi saya beli Face Wipes Cleansing & Refreshing, ini semacam tissue basah gitu untuk membersihkan makeup, sangat praktis karena bisa langsung pakai saja dan buat dibawa-bawa.  Sengajak nyetok 2 karena cleansing tissue ini beneran sangat membantu dan praktis, apalagi kalau mau bepergian, ya walaupun hanya di rumah sih saya lebih suka pakai Cleansing Wipes buat menyeka makeup.


Saya juga cobain Face mist, karena akhir-akhir ini cuaca lagi OP banget, super panas, jadi saya butuh ini untuk menyegarkan wajah enak banget. Sepulang dari berburu produk makeup ini saya langsung cobain dong, beneran seger banget dan bikin muka lembab.

Saya juga cobain Lip produknya tentu saja. saya mencoba SUEDED! Lip And Cheek Cream dan juga Lip Balmnya. Serius packagingnya unyu bet.


Nah iya, hapir lupa, setiap pembelian produk di Pop Up Store Rollover Reaction kalian akan dapat stiker lucu ini, stikernya sudah kucopot sebagian gak tahan liatnya lucu bet, ehe monmaap :D

Periode Pop Up Store Rollover Reaction ini tidak lama yah, hanya sampai 24 November saja, jadi buruan sebelum ketinggalan!!


Kalian juga bisa ngecek dulu produk-produk Rollover Reaction di Websitenya www.rollover-reaction.com happy shoping and be happy ladies J


You Might Also Like

2 komentar

  1. Wah asiknyaa, berharap di Jogja mereka juga buka pop up store!

    ReplyDelete
  2. Iya kak seru banggeeettt, banyak diakonnya pulaaak ��

    ReplyDelete




Subscribe