Belanja Produk Kecantikan Dan Kesehatan Di Gogobli.com Lebih Mudah

August 01, 2019


Halo Guys...
Bersua lagi kita, dan kali ini masih akan membahas seputar kosmetik sih, tapi kabar baiknya saya mau cerita ke kalian: Saya menemukan tempat belanja online yang seru abissss!

Belakangan ini saya memang lagi gemar-gemarnya belanja online, karena sangat prakstis dan suka ada bejibun diskonan. Mulai dari potongan harga, cashback, hingga promo gratis ongkir. Selain menghemat waktu, belanja online juga sangat praktis dan memudahkan. Apalagi kalau online storenya lengkap banget, bisa beli produk kecantikan sekaligus produk kesehatan yang mana kedua produk itu menjadi kebutuhan sehari-hari saya.

Mungkin kalian sudah pada tau, atau bahkan sudah sering berbelanja di Gogobli.com, yah? But, this is literally my first time. Tapi langsung suka, karena beneran banyak pilihan produk kesehatan dan kecantikan. Mulai dari skincare, body care, hair care, kosmetik, berbagai produk kesehatan hingga oil-oilan, super lengkap dan harga-harganya terjangkau.



Di gogobli.com ini saya mendapat tiga jenis barang, sekalian juga akan saya review sedikit, seperti biasa. Let’s jump to the review.
Produk pertama yang saya dapatkan adalah, lipcream dan lipstik dari Pradasari.

Pradasari Long Lasting Matte Cream

Sure, ini pertama kalinya saya melihat brand ini, pertama kalinya juga nyobain. Saya sempat googling sih, dan menemukan info seputar brand Pradasari yang sudah exist lama, tapi saya baru tau hohoho.

Lip cream ini teksturnya tipis, jadi lebih menyerupai tint, tapi pigmentasinya ok banget karena langsung nutup tapi super ringan. Saya memag paling suka pakai lip cream yang ringan dan nyaman, berasa gak pakai apa-apa lantaran nyamannya digunakan.


Di sini saya punya tiga warna, A07, A12 dan A03, warnanya cakep banget, apalagi yang A07, my fav, karena jatuhnya kayak natural gitu, merah sih tapi gak gonjreng jadi cantik banget. Bisa diobre juga dengan warna lain.


Texturnya menurutku sangat-sangat epik, defenisi lipcream yang aku suka, pigmentasinya juga, dan ketahannannya lumayan, hanya saja aromanya tidak cantik, yah beraroma lipstik aja gitu, biasanya saya suka aroma lip cream yang manis, kayak vanila, choco dan semacam itulah. But, it’s not a big deal, karena saya suka formula dan pigmentasinya juga warnanya yang cakep banget. Kalau kalian suka-suka saja dengan aroma lipstik gitu, mungkin kalian juga akan suka banget sama lipcream ini.

Produk selanjutnya adalah oil-oilan, yang sudah lama banget kuincar, tapi karena agak susah nyarinya dan memang gak pernah nyari serius sih, tapi ini sudah lama banget ada di whis list.

VICO Bagoes Extra Virgin Coconut Oil

Ini minyak kelapa yang biasa saya jadikan makeup remover, karena selain bisa menghapus makeup water proof juga bisa memberi kelembaban dan menutrisi kulit. makanya saya lebih suka pakai minyak kelapa, si pecinta produk alami hohoho.




Biasanya minyak kelapa aromanya menyengat dan menggangu kan yah, makanya sebagian orang tidak suka padahal khasiatnya bagus banget buat kulit dan rambut. Nah, yang ini aromanya lumayan enak jadi saya suka.

Produk terakhir adalah, suplemen makanan.

Healthy Pro 3in1

Suplemen makanan ini mengandung tiga bahan yang sering kita konsumsi untuk menjaga kesehatan badan dan daya tahan tubuh, yaitu Habbatussauda, Propolis dan juga Zaitun, jadi kandungannya lengkap banget. Bagusnya dari produk ini kita tidak perlu lagi mengonsumsi tiga khasiat itu secara terpisah, kan lebih praktis.




Oh iya, ngomong-ngomong soal belanja online atau offline, kalian lebih suka yang mana? Biasa suka banyak pertimbangan juga kan yah kalau mau belanja online, terutama soal keamanan, apakah toko dan sellernya amanah? Barang sampai dengan selamat?

Nah untuk itu, kalian wajib banget berhati-hati, belanja online sangat membantu dan praktis asal kalian bisa mmeilih tempat belanja yang tepat dan terpercaya. 

Di gogobli.com ini keamanan berbelanja online sangat terjamin, karena online store ini sudah terpercaya dan amanah, semua barang belanjaan kalian akan dikirim ke alamat secepat mungkin dan dijamin sampai dengan selamat. Jadi selamat berbelanja, dan sampai jumpa di cerita selanjutnya. Love you :*



You Might Also Like

0 komentar




Subscribe