Semarak Pesta Jutawan SulselBar Sobatku Di Makassar

10:05 PM


Gegap Gempita suasana panggung lapangan Karebosi. Pasalnya, pengundian Grand Prizes Pesta Jutawan SulselBar tengah digelar meriah. Pukul 9 pagi, tepatnya pada 21 juli 2018. Makassar di guyur hujan lebat. Tapi tetap tak mengurangi semaraknya Pesta Jutawan Sulselbar Sobatku. Semua penabung menantikan namanya diserukan sebagai penerima hadiah.

Menjadi kali ke-4 Semarak Pesta Jutawan Sobatku, setelah gempar di kota Bogor. Kini giliran kota Makassar ketiban Rejeki Nomplok. 12 nama akan memenangi masing-masing 1 juta rupiah, 3 lainnya menjadi penerima 5 juta rupiah, selanjutnya 4 paket umroh dan 1 unit sepeda motor Yamaha Aerox. Terakhir, tentu saja satu nama yang akan membawa pulang hadiah sebesar 100 juta rupiah.

Semua pengguna Sobatku yang berada di seluruh penjuru SulselBar mendapat kesempatan yang sama. Membawa pulang hadiah dengan nilai total ratusan juta rupiah.

Tak hanya pengguna Sobatku, turut juga memeriahkan Pesta Jutawan SulselBar, reporter dari berbagai media cetak maupun online serta blogger Makassar. Dilengkapi pelaku UKM yang menjajakan berbagai kreasi, makanan dan cemilan enak.


Pameran UKM di Pesta Jutawan SulselBar Sobatku di Lapangan Karebosi, Makassar.



Prosesi Pengundian dan Bagi-Bagi Hadiah Sobatku


Proses pengundian nama pemenang di Pesta Jutawan SulselBar Sobatku
Penerimaan hadiah secara simbolis


Bagaimana cara mendapatkan hadiah-hadiah menarik itu? Penasaran? Tak perlu!
Saya sama sekali tidak berniat membuat kalian penasaran. Here we go!!

Mengenai Sobatku

Jika kalian tertarik untuk menjadi jutawan dan berkesempatan memenangkan hadia-hadiah menggiurkan di atas caranya terlalu mudah. Cukup download aplikasi Sobatku kemudian mulai transaksi dan menabung!

Sobatku: singkatan dari Simpanan Online Sahabatku. Tabungan online berbasis aplikasi smartphone. Sehingga nomor Handphone sekaligus berfungsi sebagai nomor rekening, sejak diluncurkan pada 12 juli 2017 lalu.

Produk keluaran Koperasi Simpan Pinjam (KSP) Sahabat Mitra Sejati yang juga dikenal sebagai Sahabat UKM ini disokong penuh oleh Bank Sahabat Sampoerna. Dengan platform Mudah-Gratis-Praktis: Aplikasi Sobatku yang dilengkapi dengan berbagai fitur yang memudahkan untuk menabung di mana saja dan kapan saja. Selain menabung, Aplikasi Sobatku juga memberikan kemudahan untuk kalian melakukan transaksi financial non tunai dengan akses yang cukup luas dan telah dilengkapi dengan berbagai fitur.

Fitur Sobatku

  ü  Nabung Dari Transfer Bank

  ü  Setor Tunai di Alfamart & Alfamidi

  ü  Tarik tunai di alfamart & alfamidi

  ü  Transfer ke sesama sobatku

  ü  Transfer ke nomor hp

  ü  Pembayaran dan pembelian 

  ü  Setor tunai di cabang KSP SMS

  ü  Tarik tunai di cabang KSP SMS

  ü  Point dan Undian

 ü  Bantuan | Fitur layanan untuk memudahkan pengguna sobatku



Kelebihan Yang Ditawarkan Sobatku

Di zaman yang segalanya berjalan serba cepat, yang tak berlebihan jika 24 jam dalam sehari terkadang masih sangat kurang. Begitu banyak aktivitas yang harus dilakukan, terlebih lagi bagi yang mobilitasnya tinggi. Sobatku bisa menjadi aplikasi fintech (financial technology) yang cukup menjanjikan, dengan berbagai tawaran kemudahan. Terutama untuk menabung.

Berhubung menabung juga merupakan aktivitas yang terkadang rada sulit dilakukan karena hambatan-hambatan yang sepele, seperti lupa mengisi tabungan, malas mengantre di bank hanya untuk menambah jumlah tabungan, biaya administrasi bulanan yang tidak masuk akal. Apalagi kalau jumblah tambahan saldo tabungan tidak banyak, bisa-bisa nabung bulan ini, bulan depannya habis untuk menutupi biaya administrasi. Juga masih banyak alasan lain.

Sobatku, demi memudahkan dan memberi sensasi menabung yang menyenangkan, menawarkan berbagai benefit bagi nasabahnya. Diantaranya:

  ü  Aplikasi Sobatku free dan mudah di-download baik di Google Play Store maupun APP Store
Jadi untuk kalian yang hendak mulai menabung bisa langsung download saja di smartphone kalian masing-masing.

  ü  Nomor rekening sama dengan nomor handphone
Nomor Handphone sekaligus menjadi nomor rekening pengguna Sobatku, jadi lebih praktis, cukup mengingat satu nomor saja.

  ü  Transfer mudah tanpa biaya tambahan
Pengguna dapat melakukan transfer saldo menggunakan nomor handphone tanpa biaya administrasi.

  ü  Tidak ada minimal saldo
Menabung di Sobatku tidak ada minimal saldonya, begitupun untuk menambah angka tabungan, tidak ada nilai minimum. Sehingga pengguna dapat menabung seberapapun (Sekalipun hanya 5000 rupiah). Kan asik berbelanja di Alfamart atau Alfamidi sambil menyisihkan sebagian uang untuk ditabung.

  ü  Banyak gratisnya
Gratis administrasi, gratis biaya beli pulsa, gratis tarik tunai di Alfamart/Alfamidi.

ü  Bayar dan beli lebih mudah
Bisa digunakan untuk transaksi isi Pulsa, bayar Listrik, bayar PDAM, PLN, TV berlangganan, Telkom, Internet dan Token Listrik

  ü  Transaksi dapat dilakukan kapan saja dan di mana saja
Bagi yang mobilitasnya tinggi, aplikasi Sobatku bisa menjadi pilihan taktis, sebab jam operasionalnya melebihi bank konvensional pada umumnya.

  ü  Dapat keuntungan tambahan 1% dari jumlah tabungan
Selain bebas biasaya administrasi, menabung di sobatku juga dapat income dari bagi hasil (jika kalian tak ingin menyebutnya bunga, agar tak sanksi bahwa itu riba) sebanyak 1%.

  ü  Berpeluang memenangkan undian milyaran rupiah
Seperti yang sudah di bahas sebelumnya semua pengguna Sobatku berkesempatan memenangkan hadiah yang di undi tiap bulan dan tiap 3 bulan sekali untuk grand prizes sebesar 100 juta rupiah. Selanjutnya bisa di baca di sini.

Harry Kwenre, selaku Sales & Distributor Head Area East Bank Sahabat Sampoerna, Sampoerna Financial Group, dalam Perss Confrence juga menjelaskan betapa mudahnya menabung di Sobatku. Boleh menabung dengan jumlah berapa saja, bahkan 5 ribu rupiah pun diterima, dan tak ada biaya administrasi. Tak perlu khawatir, menabung bulan ini akan habis bulan depan karena dipotong biaya admin. Buka tabungan di Sobatku juga sudah bisa dilakukan tanpa saldo awal. Jadi bisa langsung punya rekening tanpa setoran saldo awal.

Selain itu, aplikasi simpanan online yang mudah dan praktis dalam genggaman tangan ini, bisa kalian dapatkan hanya dengan beberapa klik. Ikuti petunjuk di bawah ini:
Download aplikasi Sobatku Di Play Store atau APP Store. (Aplikasi Sobatku cukup ringan, hanya 6.9 MB)

Jika belum punya akun, daftar terlebih dahulu. 

Isi form pendaftaran dengan melengkapi data pribadi.

Cukup mudah bukan? Tunggu apalagi? Segera download aplikasi Sobatku. Barangkali kalian yang akan menjadi pemenang selanjutnya!!





You Might Also Like

25 komentar

  1. Menarik nih... Slalu kece blogger Makassar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh iya nih, makanya saya ikutan jadi blogger Makassar biar ketularan kecenya hahah

      Hapus
  2. seru eventnya
    orang2nya
    nasabahnya
    dan bloggernya

    pokoknya sekarang serba simple jangan ribet2 hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, jadi kayak ounya prngatur keuangan pribadi gitu di-HP apa-apa sudah lebih mudah.

      Hapus
  3. Benar benar semarak ini pesta jutawan sobatku. Semua orang berpeluang menjadi jutawan yah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beneer kak semua berpeluang termasuk kak Abby dan saya :) yuk pake Sobatku :)

      Hapus
  4. Banyaknya kELeuntungan yang di dapatka klo nabung di SOBATKU

    BalasHapus
  5. Akhirnyaaa bisa ketemu lagi sama uga melalui event ini. Btw, kayak tertarikka untuk buka rekening sobatku :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahah iya yah la, kita sudah jarang sekaki ketemu. Untungnya masih masih bisa slalu ketemu di event-event. Iya pas piat banyak yang menang, salangsung nyes "kenapa nda pake Sobatku dari kemarin-kemarin" hahah

      Hapus
  6. Event SOBATKU selalu meriaaah.. Tahun lalu baru aja launching, sekarang sudah makin banyak nasabahnya. Sukses terus, SOBATKU

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak. Saya yang baru semoat menyaksikan kemeriahannya tahun ini jadi terkagum-kagum. Sampai segitunya Sobatku memberi kenyamanan dan kejutan buat penggunanya hihihi

      Hapus
  7. Ramai dan seru banget acaranya! Banjir hahadiah 😍

    BalasHapus
  8. Praktis banget, nomer handphone yang jadi nomer rekening.

    BalasHapus
  9. Alfamidi dan Alfamart ada di mana-mana, dekat ji kalo mau top up saldo :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak bisa belanja srkakigus top up juga hihihi

      Hapus
  10. Astaga. Saya kemarin mau beli buah di booth Alfamidi tapi lupa. Baru ingat lagi setelah foto di atas. Hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahahha kayaknya buahnya sudah melambai-lambai untuk dibeli sama Firman hahahah

      Hapus
  11. Benefitnya ternyata banyak banget :)

    BalasHapus
  12. Asik yah nabung pake sobatku, ga ribet dan dapat hadiah lagi 😍😍

    BalasHapus
  13. Mmh.. ada sede inovasi yang memudahkan kita menabung. Yess!! Nabung ah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak Vita. Iya kak nabung jadi lebih menyenangkan heheheh

      Hapus
  14. Kerenn... langsung download nih, oh iya followback kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihihi. Eh halo Raya.. oiya saya nda nemu gadget followannya di blognya Raya -_-

      Hapus
  15. Baru pertama kali berkunjung kesini, trus terkejut liat header blognya yg gambar pistol trus ujungnya kluar bunga. Jdi ingat band guns and roses. Sepertinya terinspirasi dari band itu ya, hahaha.

    Aplikasi sobatku sangat membantu sih. Bnyak manfaat dan lebih efisien dripada harus bawa uang dengan kantong besar dimana2.

    BalasHapus
  16. Sy sdh download aplikasinya. Memang app ini sangat membantu, transaksinya jg gak ribet.

    BalasHapus

Like us on Facebook